Streaming ICIL es un nuevo proyecto divulgativo y formativo de ICIL con el que se pone el conocimiento a disposición de la comunidad logística. A través de diferentes sesiones y gracias a diferentes expertos del sector, se compartirán las últimas tendencias de la cadena de suministro.

¿Qué es Streaming ICIL?

Son sesiones en streaming gratuitas y de una duración aproximada de 30 minutos. En estas sesiones virtuales se tratan diferentes temáticas de la cadena de suministro y están realizadas por expertos en activo del sector de la logística.

Agenda de próximas sesiones

15 de noviembre

10h (Colombia y México)

12h (Uruguay)

17h (España)

Mary Wong

Gerente General Adjunto GS1 Perú

StreamingICIL_ponente15.11

Transformación digital en la cadena de suministro

Cómo enfrentar la transformación digital en la gestión logística post-pandemia, retos post-pandemia

¿Qué tengo que hacer para asistir?

Para poder asistir a la próxima sesión, puedes inscribirte en el siguiente enlace:

Sesiones grabadas

Aún no tenemos sesiones Streaming ICIL grabadas, pero podrás encontrarlas más adelante en la plataforma Supply Chain Talent Network.

Si necesitas ayuda o más información, puedes contactar de dos formas:

WhatsApp

Correo electrónico

Nuestros partners